Mezza maratona e Giro podistico dell’Umbria

Settimana piena di soddisfazioni per i nostri portacolori a partire dalla Mezza Maratona di Città di Castello dove Lorena Piastra, oltre ad aver conqquistato il 4° posto assoluto al femminile, ha migliorato il suo personale nella distanza facendo 1h34’13”, al femminile ottimo piazzamento anche per Emanuela Varasano 18^ assoluta e 2^ di categoria con 1h44’25”; al maschile Massimiliano Sfondalmondo ha chiuso una buona gara in 1h22’48” 22° assoluto e 5° di categoria.

Passiamo poi alla quattro giorni del 15° Giro Podistico dell’Umbria svoltosi nelle varie località di Corciano (cronoscalata di 3 km), Lisciano Niccone (8,7 km), San Venanzo (8 Km) e San Savino (10,8km). Chiusa dalla coppia, nella corsa e nella vita, e da Emanuela in crescendo Lorena Piastra ha conquistato il terzo gradino del podio nelle ultime due tappe chiudendo 4^ assoluta, a soli 50″ dal podio, prima di categoria e ha completare il podio di categoria ci ha pensato Emanuela Varasano (11^ assoluta). Massimiliano Sfondalmondo ha chiuso vincendo la categoria nell’ultima tappa arrivando nono assoluto di giornata, nella generale ha chiuso 12° assoluto e 3° di categoria. Unico rammarico non aver avuto un quarto atleta per poter rientrare nella classifica a squadre.