1° Maratona di Ascoli: Vince Lorena Piastra

Il 23 Ottobre 2017 si è svolta la 1° edizione della Maratona di Ascoli con ben 361 partecipanti.

La Maratona e MezzaMaratona sono partite da Acquasanta e arrivo nel centro storico ascolano.

Lorena Piastra ha concluso i 42,195 km in 3 ore, 13 minuti e 40 secondi (Personal Best) precedendo Di Vittorio Elena di quasi 4 minuti, terza classificata la nostra cara amica Silvia Del Bianco. La manifestazione è stata organizzata dalla società Picchio Running, con la collaborazione dei Comuni di Ascoli e Acquasanta.

Vince la Maratona maschile Antonio Mario Fiadone, atleta 42enne del Gruppo podistico ‘Il Crampo’, ha concluso i 42,195 chilomeri in 2 ore, 49 minuti e 18 secondi precedendo i due ascolani Dimitri Agostini e Roberto Scarano, medaglia di legno per il nostro Massimiliano Sfondalmondo che se ci avesse creduto avrebbe facilmente raggiunto il gradino più basso del podio.

Citiamo anche la 10° posizione assoluta e 3° di categoria si Stefano Donadio nella Mezza Maratona.