Febbraio 2018

Fusoloppet 2018

In attesa della maratona di San Valentino a Terni i nostri portacolori si sono cimentati, l’11 febbraio 2018, nella mezza, giunta alla 39^ edizione, a Fusignano  (Ra) denominata Fusoloppet, una classica del podismo romagnolo con, quest’anno, 551 classificati. I nostri 3 atleti si sono piazzati al 58° posto assoluto e 16° di categoria Massimiliano Sfondalmondo con un buon 1h22’29”, Francesco Canapari con l’ottimo tempo di 1h45’47” e Lorena Piastra 15^ assoluta con 1h33’31”. Ora li attende l’ennesima, la terza in tre mesi, prova regina del podismo, la maratona, i presupposti per un altro bel risultato ci sono incrociamo le dita e in bocca la lupo.

Maratona di Latina 2017: 3° assoluta Lory

Maratona di Latina 2017
“Maratona di Latina 2017, un altro successo: in 1200 ai nastri di partenza“

La manifestazione, giunta alla 20esima edizione, ha riconquistato il primato per numero di arrivati tra le gare sui 42 chilometri e 195 metri nel centrosud Italia, esclusa Roma. A trionfare Luca Parisi e Fabiola Desiderio. La nostra Lorena Piastra si è piazzata sul gradino più basso del podio con 3:15:41 e 1° di categoria.
Massimiliano Sfondalmondo è arrivato 22° assoluto e 5° di categoria.

MEZZA MARATONA DI RAVENNA 2017

In 1200 hanno tagliato il traguardo dei 42 km mentre sono 1650 i classificati della Mezza Maratona.

Stefano Donadio e Massimiliano Sfondalmondo hanno effettuato un buon allenamento sulla mezza con il tempo di 1:22:27 sono arrivati 36° e 37° assoluti e 10° e 6° di categoria. Lorena Piastra 12° assoluta e 4° di categoria con 1:31:43.

Boom di iscritti: oltre 10.000 persone e un grande successo per le gare non competitive con 5300 corridori alla 10 km, 2200 ragazzi alla Conad Family Rune 120 binomi alla Dogs & Run – Maratonina a 6 zampe.