Maggio 2016

Passeri si migliora: è sesto ai tricolori dei 10000 con 29’45″81

Gara regolare vivacizzata, a due giri dal termine, da Daniele Caruso che, sbagliando il computo dei giri, si è lanciatoin una volata chiudendo il gap con la coppia in lizza per il secondo posto ma fermandosi sul traguardo. Accortosi dell’errore Caruso è riuscito a ripartire e conservare il terzo posto. Dietro bellissimo finale con un gruppo folto in lizza per il quinto posto con il solo Paolo Zanatta in grado di precedere Passeri.  Riccardo 2:48 il tempo dell’ultimo 1000 !!!!

Servizio PaceMaker delle 3:15 alla 1° Maratona dell’Elba

Domenica 8 Maggio 2016 Stefano Donadio (Txfitness) e Massimiliano Sfondalmondo (Avis) hanno prestato servizio presso la Maratona dell’isola del’Elba.

Entrambi volontari come Pacemaker delle ore 3:15, tempo non facile da tenere vista l’altimetria  e l’assoluta “igoranza” del percorso.

Il compito è stato svolto in 3:14:22 quasi in completa solutudine vista la difficoltà del percorso. Si sono posizionai 15° assoluti e 5° di categoria, cosa abbastanza insolita per dei Pacemaker.

GRIFONISSIMA 2016: Passeri secondo

Domenica 8 Maggio, quasi 8.000 persone hanno partecipato alla festa podistica della città di Perugia, quasi 800 persone gli iscritti alla gara competitiva.
Vincitore l’atleta El Muonim Mohammed (Citta’ di Genova) con il record assoluto di 35 minuti e 46 secondi. Per la prima volta un vincitore è riuscito a battere un record così importante.Ad aggiudicarsi il secondo posto sul podio, Riccardo Passeri (Tx Fitness ssd Arl) con 36 minuti e 47 secondi, terzo classificato Alessandro Brancato (Atletica Noceto)  con 37 minuti e 42 secondi.  Laura Biagetti (Athletic Terni) è stata la vincitrice femminile della Grifonissima 2016 con il tempo record di 42 minuti e 52 secondi, a seguire Silvia Tamburini (Atl. Avis Perugia) con 44 minuti e 38 secondi (21 secondi in meno rispetto al secondo posto dell’anno scorso) e terza classificata Gloria Rita Giudici (Cus Uninsubria) con 47 minuti e 1 secondo.“