Pasquetta 2017: Grosseto Castiglione della Pescaia

E’ stata una Pasquetta che ha regalato una bella soddisfazione al podismo umbro, con Lorena Piastra, la portacolori della squadra perugina della Tx Fitness, che è salita sul podio della prestigiosa “Grosseto-Castiglione della Pescaia”, gara sulla distanza di 23 km con arrivo sulla spiaggia del litorale toscano. Lorena ha chiuso la gara al terzo posto con il tempo di un’ora 48 minuti 9 secondi, alle spalle della vincitrice Emanuela Martinelli, che ha chiuso in un’ora 38 minuti 7 secondi e Marika Di Benedetto secondo con un’ora 46 minuti 41 secondi. Ben 88 le donne in gara, tra cui anche Silvia Del Bianco dell’Atletica Avis Perugia, giunta sedicesima, Barbara Briziarelli dell’Atletica Il Colle, giunta ventitreesima, e Rosita Rubeca della Filippide Castiglione del Lago, che ha chiuso al trentatreesimo posto. L’Umbria era rappresentata anche tra gli uomini, con il pievese Matteo Merluzzo giunto settimo assoluto, poi Stefano Donadio e Massimiliano Sfondalmondo entrambi della Tx Fitness, giunti al quattordicesimo e al sedicesimo posto, Paolo Pelgrilli della Filippide trentunesimo ed a seguire Leonardo De Angelis (Podistica Carsulae), Ivan Lasagna (Atletica Capanne), Marco Barola (Atletica Il Colle), Francesco Canapari (Atletica Avis Perugia), Claudio Bresciani (Assisi Runners) e Mirco Solfanelli (Filippide).

Quelli evidenziati in grassetto tutti presenti nella foto.